martes, 30 de noviembre de 2010

CARLOS ROMERO-CARLOS VILELA. CAMPEONES DE LA II CLASICA DE LA GOMERA. EL THT CAMPEON DEL PROVINCIAL DE TENERIFE

Carlos Romero-Carlos Vilela del THT han logrado la victoria absoluta en la II Clásica de la Gomera disputada este pasado fin de Semana.

A la prueba fueron cinco grandes equipos del THT (Carlos Vilela-Carlos Romero con su "Varón Rojo, Luis Miranda-Ricardo Espinosa con el BMW 1602, Hector Izquierdo-Roberto Febles con el Seat 127, Pedro Marreo-Sergio Marrero con el Seat 131 y José Carlos-Jose Angel con Golf Mk1)

El THT se presentaba a esta prueba con dos objetivos: uno era el lograr sentenciar el campeonato provincial de Tenerife a falta de una prueba y el otro era recortar puntos al club primer clasificado en el regional para llegar con opciones de luchar por el Título Regional de escuderías en la última prueba de la temporada.

Los dos objetivos fueron cumplidos con creces dado que los 5 equipos se clasificaron dentro de los siete primeros. Carlos-Carlos como ganador de la prueba, Luis Miranda-Ricardo Espinosa segundos, Pedro Marrero-Sergio Marrero quintos, Hector Izquierdo-Roberto Febles sextos y José-Jose Séptimos). El THT se proclama de forma matemáticamente CAMPEON DEL PROVINCIAL DE TENERIFE DE ESCUDERIAS y recorta 27 puntos con el Fotingo para luchar por el Regional en la última prueba.

FELICIDADES AL TENERIFE HISTORIC TEAM (THT). FELICIDADES A CARLOS-CARLOS por su gran victoria. El THT a medida que pasan las pruebas está siendo considerado como un equipo fuerte, sólido llevando el nombre de Tenerife a lo más alto.